» » Ани Лорак не захотела участвовать в российском шоу "Точь-в-точь"

Ани Лорак не захотела участвовать в российском шоу "Точь-в-точь"

Ани Лорак не захотела участвовать в российском шоу "Точь-в-точь"


Артистка не так давно призналась поклонникам, что дала согласие на участие в российском шоу "Угадай мелодию", сообщает Joinfo.ua. А организаторы проекта тут же пригласили ее поучаствовать еще в одном проекте - развлекательном шоу "Точь-в-точь", в котором уже согласилась участвовать коллега Лорак Таисия Повалий. Кстати сказать, шоу планируют показывать на Первом канале Российской Федерации.


Однако от этого соблазнительного предложения Лорак вынуждена была отказаться, заявив, что график у нее в этом году крайне плотный. Певица также празналась, что с радостью согласилась бы поучаствовать в этом проекте, однако из-за сильной занятости у нее просто не хватает времени на подобные проекты в последнее время.


Ранее уже отмечалось, что свое согласие на участие в проекте дала украинская певица Таисия Повалий. Вместе с ней также будут принимать участие в шоу звезды российской эстрады.


Всем участникам шоу придется копировать мировых знаменитостей: певцов и поющих актеров. Основная задача - как можно более точно скопировать оригинал.

13-02-2015, 17:28
Просмотров новости: 554
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: