» » Джастин Бибер признал свою вину за ДТП 2014 года

Джастин Бибер признал свою вину за ДТП 2014 года

Джастин Бибер признал свою вину за ДТП 2014 года

Популярный канадский певец Джастин Бибер признал себя виновным в неосторожном вождении, что привело к аварии, сообщает Entertainment Weekly.


ДТП с участием Бибера произошло в августе 2014 года по дороге в Стэтфорд (провинция Онтарио). Популярный музыкант находился в тот момент в компании своей подруги, поп-звезды Селены Гомес. Автомобиль канадского исполнителя столкнулся на ночной дороге с минивэном и квадрациклом, после чего между участниками ДТП возникла потасовка. Тогда адвокат музыканта заявлял, что его клиент пытался оторваться от папарацци, что и привело к инциденту.


Сейчас Бибер признал себя полностью виновным в неосторожном вождении, а также в нападении на других участников ДТП. За признание вины следствие сняло с музыканта другие обвинения. Бибер должен заплатить штраф в размере 750 канадских долларов, а также выплатить пострадавшим в аварии по 100 канадских долларов.


Источник: km.ru

7-06-2015, 14:16
Просмотров новости: 240
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: