» » «Дом-2»: Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

«Дом-2»: Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова

Элина Камирен всё же познакомит дочь с первым ребенком Задойнова, девочкой по имени Настя. Ранее, во время своей беременности, Элина категорически возражала против того, чтобы старшая дочь Александра Задойнова общалась с рожденной ею девочкой, но теперь молодая мама решила, что нельзя отказываться от возможности помогать людям, которые окружают её своей любовью.

«Дом-2»: Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова




Одна из любвеобильных пар телепроекта, Элина Камирен и Александр Задойнов, после появления на свет дочки, Саши, всё же приняли предложение от организаторов телестройки
вернуться на Поляну.



«Дом-2»: Элина Камирен познакомит дочь с первым ребенком Задойнова




Ранее, во время своей беременности, Элина категорически возражала против того, чтобы
старшая дочь Александра Задойнова, Настя, общалась с рожденной ею девочкой, но теперь молодая мама решила, что нельзя отказываться от возможности дарить радость людям, которые окружают её своей любовью. Ближе к осени пара решила съездить в Ярославль, чтобы поближе познакомиться с родственниками, и, в частности, с Настей.

7-06-2015, 12:55
Просмотров новости: 1215
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: