» » 49-летний Валерий Николаев мечтает о сыне

49-летний Валерий Николаев мечтает о сыне

Знаменитый отечественный актер Валерий Николаев через несколько месяцев будет отмечать свое 50-летие. Однако, несмотря на свой немолодой возраст, он полон сил и имеет огромное количество планов. Валерий намерен принять участие не только во множестве интересных проектов, но и дождаться рождения наследника.


В прошлом году Николаев узаконил отношения с артисткой цирка Эльмирой Земсковой. Пара очень счастлива вместе и планирует в ближайшее время пополнение. В эфире программы Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» актер рассказал о том, что через два года истекает цирковой контракт Элмиры, и после этого они займутся детским вопросом. Ежели верить словам Валерия, то он мечтает о сыне.


49-летний Валерий Николаев мечтает о сыне


Валерий Николаев. Фото: lichnaya-zhizn.ru.


Стоит отметить, дочь у актера уже есть. Ее Валерию подарила бывшая жена с Ирина Апексимова. Даше сейчас уже 21 год, она работает над собственной кинокарьерой.


Напомним, с 30-летней Земсковой актер узаконил отношения в сентябре прошлого года. Торжественная церемония состоялась в городе Суздаль. Супруга актера также рассказывала журналистам о желании стать мамой. Правда, в отличи от мужа Эльмира мечтает о дочери.

7-06-2015, 12:09
Просмотров новости: 270
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: