» » Михаил Шуфутинский потерял жену

Михаил Шуфутинский потерял жену

Знаменитый отечественный исполнитель Михаил Шуфутинский переживает большое горе. На днях умерла его супруга Маргарита. Из-за случившегося горя певец прервал свои гастроли в Израиле.


В Израиле Шуфутинский дал только один концерт в Ашдоде. После этого ему сообщили о смерти жены, исполнитель был вынужден прервать гастроли и вылететь в Лос-Анджелес. Организаторы гастролей уже подтвердили информацию о смерти жены Шуфутинского Маргариты, в браке с которой он прожил 44 года. Они извинились перед поклонниками исполнителя, которые с нетерпением ожидали его концертов, сообщив о том, что все деньги за билеты будут незамедлительно возвращены. Ранее планировалось, что артист выступит также в Хайфе, Беэр-Шеве и Тель-Авиве.


Михаил Шуфутинский потерял жену


Михаил Шуфутинский. Фото: kp.ru.


Напомним, Михаил Шуфутинский узаконил отношения со своей супругой в январе 1971 года. У пары есть два взрослых сына и восемь внуков. Старший сын пары Давид вместе с женой Анжелой и детьми живет в Москве, он занимается продюсированием звука в кино. Младший Антон бывший военный, ранее он служит офицером специальных войск американской армии. Вместе с женой он живет в Филадельфии, где сейчас занимается преподавательской деятельностью.

7-06-2015, 00:31
Просмотров новости: 399
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: