» » Первая фотография принца Георга и новорожденной принцессы Шарлотты

Первая фотография принца Георга и новорожденной принцессы Шарлотты

Фотография, опубликованная на странице в Твиттере официальной резиденции принца Уильяма и его супруги Кейтрин — Кенсингтонского дворца, заставила умилиться огромное количество интернет-пользователей. На снимке годовалый принц Георг трогательно держит свою новорожденную сестру Шарлотту. Отпрыски герцога и герцогини Кэмбриджских предстали на пронизанной нежностью фотографии в элегантной одежде светлых тонов: Георг — в белой рубашке, голубых шортах и гольфах того же цвета; малышка Шарлотт — в кружевном комбинезоне и пушистом белоснежном джемпере. Стоит отметить, фотокарточка вызвала невероятный резонанс в Сети: тринадцать тысяч пользователей «ретвитнули» ее на свои страницы.


Напомним, в семье принца Уильяма и его жены Кейтрин появилась дочь чуть больше месяца назад. В июле 2013 году у королевской пары родился первенец — сын Георг.


Первая фотография принца Георга и новорожденной принцессы Шарлотты



Источник фото:
Kensington Palace

7-06-2015, 00:14
Просмотров новости: 235
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: