» » Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»

Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»

С приходом изнуряющей жары в Москву на Первом канале запускается новенький проект «Парк». Программа стала первой в цикле «летнего телевидения» на главной кнопке страны. Идея создания передачи об интернет-мемах пришла в голову генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Место действия команда выбрала соответствующее — парк культуры и отдыха имени Горького. Именно там возвели летний вариант телевизионной студии, где каждую неделю герои программы будут пробовать себя в роли интернет-знаменитостей. Ведущими «Парка» выступили Николай Фоменко и Алексей Пивоваров, а компанию им составит 37-летняя Ирина Муромцева, которая в интервью с SUPER рассказала главную фишку проекта и поделилась секретами привлекательности.


Вы создали новый формат телевидения. Что будет в себя включать летний канал?


Новое летнее телевидение и наша программа — это, в общем-то, по сути одно и то же. Нам нужно было придумать слоган к передаче «Парк» и предложить его Константину Эрнсту. Решили сделать все просто и придумали вот это «летнее телевидение». В нашей программе много разных форматов: действие проходит как в студии, так и за ее пределами. В том числе у нас есть большой ивент, который представляет Николай Фоменко. Его герои будут показывать экстремальные трюки. У нас даже не будет времени монтировать «Парк», мы максимально близки к прямому эфиру.


О чем эта программа, в чем главная фишка?


Мы для себя такую аналогию провели, что эта программа должна стать большим видеомемом. Это то, что все люди смотрят и на них это производит визуальное впечатление. Ежели мы говорим о социальных сетях, в Интернете все делятся друг с другом и хотят показать. Это то, на что мы реагируем и что вызывает у нас набор эмоций. Наша задача — сделать один большой мем, куда будут входить и чужие видео, которые нам понравились и которые в нашей программе получат свое продолжение.


То есть вы будете брать интересные ролики за неделю, будете их обсуждать или воспроизводить то же самое?


Мы сейчас договорились с вот этой историей с Боней и Кузьмичом, которые сделали смешной скетч в машине, с песнями и внешним видом соответствующим тому году, когда это происходило. Мы пригласим их в «Парк» и предложим сделать практически то же самое, но значительно усложним им задачу.


И вы будете похожее создавать, только с вашим участием?


В том числе. Всех карт раскрывать не хочется, но одно могу сказать, что на первой программе одним из наших гостей будет Денис Мацуев. Он придет к нам накануне своего сорокалетия, и мы придумали для него новую штуку, которая должна стать новым видеомемом. Все его представляют как приятного, но все-таки классического музыканта, но не знают его более хулиганскую сторону. Нам хочется это показать.


А что за трюки, которыми будет заниматься Николай Фоменко?


В первой программе у нас будет девушка, которая решила бросить вызов французскому человеку-пауку Аллену Роберу и взобраться на одну из башен «Москва-сити». Но она сделает это по совсем другой технологии, без страховки, в отличие от Робера.

Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»


Кому принадлежит идея создания проекта?


Константину Львовичу Эрнсту. После Нового года ко мне присоединился Алексей Пивоваров, мы вдвоем продюсируем эту историю. Будем надеяться на то, что все получится. Чисто технически это непростая история. Там много составных частей, прорепетировать это невозможно, можно сделать только один раз. В этом смысле есть некоторые волнения, но в том, что это будет интересно, я даже не сомневаюсь.


Вы сработались с вашими соведущими?


Время покажет, пока все нормально. Еще нельзя сказать, что мы сработались, нам еще предстоит в бою друг друга узнать.


Вы недавно перешли с телеканала «Россия-1» на Первый канал. Каковы отличия работы?


Не хочется говорить, что на «России» как-то неинтересно. Мне очень нравилось «Утро», это был абсолютно мой комфортный формат, мне было там интересно, но при всем этом не, безусловно, хотелось двигаться дальше. То, что там не было ничего подобного, никаких предложений, — это сто процентов. Пожалуй, в этом отношении Первый канал — это то место, где могут расцветать новые идеи, где они могут получать продолжение от написанных на бумаге к чему-то реальному. Это то, что меня привлекло и благодаря чему я ушла с канала «Россия» и не жалею об этом.


Грубо говоря, телеканал «Россия» не дает никакой перспективы?


Не то чтобы перспективы, на «России» берут форматы, которые себя уже зарекомендовали где-то на Западе, и трансформируют на русскую аудиторию, это тенденция всего российского телевидения. За исключением Первого канала, который может позволить себе искать новые форматы. Они могут перекликаться с чем-то другим, состоять из каких-то кусочков, похожих на то, что есть на западных каналах, но тем не менее это будет свое. Другие к таким экспериментам не склонны и даже их опасаются.

Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»


У вас постоянные съемки, проект за проектом. Как вы успеваете смотреть за детьми, у вас же совсем маленькая младшая дочка?


Ей два года. Да, я успеваю, по крайней мере, ночую я всегда дома. Никакой тусовки по выходным, никаких поездок, все свободное время я провожу с детьми. Я очень люблю своих детей, поэтому лучшего времяпрепровождения для меня нет. Моей старшей дочке 14 лет, от нее исходит огромное количество информации, которая интересна мне как человеку другого поколения.


Старшая дочь не собирается пойти по вашим стопам?


Нет, ее больше привлекают режиссура и музыка. Посмотрим, что получится. Лично я в 14 лет не понимала точно, кем я буду.

Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»


Большинство зрителей смотрели утренний эфир на канале «Россия» именно из-за вас. Поделитесь своими секретами привлекательности.


Я тоже слышу от людей, что они смотрели из-за меня. Недавно ездила в Тулу на День защиты детей, простые люди подходили и говорили, что просыпались рано только из-за меня. Я думаю, что это какой-то внутренний настрой. Дело не во внешности, не в речи и не в поведении. Дело в том, как ты воспринимаешь этот мир. Я хотела бы видеть в этом мире хорошее, в людях, в событиях и не фокусироваться на негативе. Может быть, люди, которые, смотрели мой эфир, это чувствовали. Это, безусловно, сквозит в лице, речи, в общении с людьми и партнерами. Конечно, это не может не нравиться, и это замечательно, потому что люди сами заряжаются твоим позитивом и уже в жизни по-другому себя ведут.

Телеведущая Ирина Муромцева: «Я не сижу на диетах и не хожу к косметологу»


Вы очень молодо выглядите, вы стройная, у вас гладкая кожа. Как вы этого добиваетесь?


Я знаю некоторых людей за 80 лет: Антонову, Бехтереву... Подходишь к ним и видишь перед собой не старуху и даже не пожилую женщину, а человека молодого, энергичного. Наверное, это правильный настрой подсвечивает тебя, разглаживает морщины, подтягивает фигуру. У меня так: когда я открываю холодильник, я не беру оттуда еду с целью наесться до отвала. Я ем, чтобы утолить голод. У меня нет особых диет и ежедневных походов к косметологу. Моя любовь — баня, но в последнее время не очень получается. У меня дочь старшая спрашивает: «Ну что ты туда ходишь, там же жарко?!» Не знаю, я там отдыхаю.



Источник фото:
SUPER

6-06-2015, 18:07
Просмотров новости: 364
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: