» » Дочь Джеки Чана отказалась от знаменитого папы

Дочь Джеки Чана отказалась от знаменитого папы

Дочь Джеки Чана отказалась от знаменитого папы

Этта У Чжолинь, дочь Джеки Чана, которой в нынешнем году исполняется 16 лет рассказала журналистам, что известный актер для нее на деле является исключительно биологическим отцом, поскольку никакого душевного тепла у нее к родителю нет. Реакция Джеки Чана на данное заявление дочери неизвестна. Напомним, также у известного комедийного актера имеется сын, который недавно был задержан за хранение наркотиков.
Звездный отец и почитаемый миллионами людей актер до такой степени увлекся личной профессиональной деятельностью, что совершенно позабыл о своей семье. Итогом такого прохладного отношения стало заявление его родной дочери о том, что он для нее всего лишь известная публичная персона. Как поведала Этта, она видит в Джеки Чане скорее героя известных фильмов, чем родного отца. Мать 15-летней Этты, экс-королева красоты Гонконга, завела с актером знакомство в 1998 году и мгновенно была очарована огромной харизмой Джеки Чана. Яркий роман молодых знаменитостей продлился всего несколько месяцев. Итогом их отношений стало появление дочери, которой дали имя Этта У Чжолинь, однако спустя год после рождения девочки они расстались.
Помимо дочери, у Джеки Чана имеется сын Джейси 32-х лет, который доставляет отцу множество хлопот. Так, к примеру, не столь давно сына Джеки Чана задержали полицейские по обвинению в хранении и распространении наркотических веществ. В тот раз судом было определено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев, а также штраф в $320.

6-06-2015, 16:11
Просмотров новости: 374
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: