» » Ирина Шейк опровергла слухи о романе с Йозефом Блаттером

Ирина Шейк опровергла слухи о романе с Йозефом Блаттером

Ирина Шейк опровергла слухи о романе с Йозефом Блаттером
Накануне многие зарубежные СМИ активно обсуждали статью испанского издания El Mundo, авторы которой утверждали, что у Йозефа Блаттера некогда был роман с Ириной Шейк. Но представитель российской модели уже опроверг эту информацию:

Слухи о предполагаемой связи или романтических отношениях с Блаттером - жалкая попытка издания опорочить мисс Шейк, которая не имеет ничего общего с правдой.

Напомним, в статье El Mundo сообщалось, что бывший президент ФИФА встречался с моделью в первой половине 2000-х - сразу после романа с польской теннисисткой Илоной Богуской. В материале были также описаны другие пассии Блаттера.

Сейчас он состоит в браке со светской львицей Линдой Баррас.

Что касается Ирины, то в данный момент она встречается с Брэдли Купером. На днях модель была также представлена принцу Чарльзу, после чего в сети появились недвусмысленные намеки об особых отношениях Шейк и монаршей особы. Впрочем, они так и не отыскали своего подтверждения.
Ирина Шейк опровергла слухи о романе с Йозефом Блаттером

Ирина Шейк опровергла слухи о романе с Йозефом Блаттером

По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

6-06-2015, 16:01
Просмотров новости: 277
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: