» » На вручении премии от Муз-ТВ Киркоров отказался от наград

На вручении премии от Муз-ТВ Киркоров отказался от наград

На вручении премии от Муз-ТВ Киркоров отказался от наград

На недавнем вручении премии от Муз-ТВ в номинации «лучший исполнитель» Киркоров шокировал присутствующих своим заявлением. Певец попросил больше никогда не включать его ни в какие конкурсы, и не награждать никакими регалиями. Артист намерен уступить дорогу молодым исполнителям и понаблюдать за их достижениями со стороны. Также Киркоров сообщил, что в скором времени покинет мир «большого шоу-бизнеса».
Певец Ф. Киркоров в прошедшую пятницу был удостоен звания лучшего исполнителя по версии премии Муз-ТВ. Но «король» отечественной эстрады не гоняется за регалиями и наградами, потому выступил с просьбой в дальнейшем не включать его в состав претендентов.
«Я сильно вас всех прошу в дальнейшем не делать меня претендентом ни в каких конкурсах независимо от номинации! В этот день я хочу поставить жирную точку для всех этих чудесных и милых моментах в моей жизни, — объявил Киркоров. Артист вдобавок отметил, что намерен «покинуть большой шоу-бизнес» и со стороны понаблюдать за достижениями молодых исполнителей.

6-06-2015, 12:57
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: