» » Никиту Преснякова придавило декорацией во время селфи

Никиту Преснякова придавило декорацией во время селфи

Никиту Преснякова придавило декорацией во время селфи

Внук Аллы Пугачевой фотографировался на фоне конструкции, когда она упала и придавила его и нескольких человек.


Внука Аллы Пугачевой 24-летнего Никиту Преснякова ударило упавшими декорациями на шоу «Премия Муз-ТВ-2015. Гравитация», которое проходит в Астане. Стенд упал от шквалистого ветра, сообщает портал SUPER.ru.


Стенд с логотипами информационных спонсоров мероприятия упал прямо на Никиту и нескольких поклонников, которые пытались попасть в кадр.


Падение конструкции из металлических труб стало неожиданным, но, судя по фото, Никита Пресняков успел среагировать и попытался удержать стенд.


После инцидента внука Аллы Пугачевой осмотрели врачи.


Родителями Никиты являются певец Владимир Пресняков-младший и певица и актриса Кристина Орбакайте, бабушка по материнской линии — Алла Пугачева, бабушка и дедушка по отцовской линии — композитор и саксофонист Владимир Пресняков-старший и певица Елена Преснякова.


Источник: lifenews.ru

5-06-2015, 22:28
Просмотров новости: 231
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: