» » Внук Аллы Пугачевой ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане

Внук Аллы Пугачевой ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане

Внук примадонны Аллы Пугачевой Никита Пресняков ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане. Сейчас молодой человек осматривается медиками. Подробности инцидента выясняются.


Внук Аллы Пугачевой ранен декорациями на премии Муз-ТВ в Астане



В ходе шоу «Премия Муз-ТВ-2015. Гравитация», проводимого в Астане, пострадал звездный сын Никита Пресняков. Подробностей произошедшего пока нет, но есть уже подтвержденные данные, что на внука примадонны Аллы Пугачевой упали декорации. Сейчас молодого человека осматривают прибывшие на место происшествия медики.
Никиту Преснякова породили на свет российский исполнитель Владимир Пресняков-младший и дочь Аллы Борисовны Кристина Орбакайте. По отцовской линии, бабушкой Никиты является певица Елена Преснякова, а дедушкой – Владимир Пресняков-старший, известный, как замечательный композитор.
Стоит сказать, что 24-летний Никита Пресняков является весьма разносторонним человеком. Он и певец, и актер, мечтает стать режиссером. Также его интересуют компьютерные технологии в области анимации и графических эффектов. Любит кататься на скейтборде и паркур.

5-06-2015, 20:08
Просмотров новости: 349
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: