» » Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»

Самолет с популярным американским пранкером российского происхождения Виталием Здоровецким приземлился в Москве 4-го июня. 23-летний блогер известен всему миру своими юмористическими розыгрышами, которые он снимает для своего канала на YouTube. Один из самых известных роликов Виталия набрал практически 40 миллионов просмотров — на нем Здоровецкий с бензопилой якобы отрезает конечности мужчине, который окровавленный без рук и ног ползает по парковке. Также молодой человек прославился тем, что во время финального матча чемпионата мира по футболу в 2014 году выбежал на футбольное поле с надписью на торсе «прирожденный пранкер».


Накануне интервью популярный блогер кутил в столичном клубе «Облака». По его собственному признанию, время он проводил в компании девушек и его российского коллеги — 16-летнего блогера Григория Мамурина, известного тем, что напоил прохожего своей мочой за 10 000 рублей. Не сомкнув ночью глаз, наутро Здоровеций встретился с SUPER и откровенно рассказал о проблемах с правосудием, опасениях его матери, что сына заберут в российскую армию, а также знакомстве с миллионером и звездой покера Дэном Близеряном.


[b]Кроме конференции, на которую вы приехали в Москву, что ты еще планируешь сделать тут? [/b]


Я собираюсь реализовать здесь много своих разных проектов, и думаю, что Москва даже не ожидает, что получится. Я буду здесь 10 дней, и вы увидите, чем я займусь.


Как вы провели минувшую ночь?[/b]


Первую ночь в Москве я провел вместе с девочками в клубе «Облака», общался с партнерами о бизнесе. Сегодня у меня длинный и насыщенный день — с самого утра съемки, поэтому я решил, что не буду по-сумасшедшему проводить ночь.


Вы знакомы с Григорием Мамуреным, который известен своим видео, где предложил прохожему выпить стакан мочи за 10 000 тысяч?[/b]


Да, я познакомился с ним вчера. Думаю, это круто, но на моем канале это выглядело бы неклассно. Мы с ним собираемся сделать совместное видео, он молодец.

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»


Всем известна ваша выходка на чемпионате мира по футболу в прошлом году, когда вы выбежали на футбольное поле, однако российская публика не знает, что было дальше?


Я выбежал на поле в финале матча Германия — Аргентина в Бразилии в 2014 году. Меня посадили в тюрьму буквально на 1,5 часа. позже отпустили и потребовали заплатить 100 долларов, но у меня было всего 90, и они сказали, чтобы я взял эти деньги себе на такси. А все потому, что я русский, а бразильянцы любят нас. Будь я американцем, так бы не произошло.

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»


[b]У вас нередко бывают проблемы с правосудием из-за ваших пранков? Обиженные герои не пытаются защитить честь через суд? [/b]


Да, я был в тюрьме где-то девять раз из-за моих пранков. Сейчас меня судят за проект, где я на парковке якобы рублю человека бензопилой. На меня подал в суд человек, который стал свидетелем этого всего: он якобы испугался сильно, но для меня это смешно! Это моя работа, я не собираюсь останавливаться.


[b]Вы дружите с миллионером Дэном Близеряном. Расскажите о вашем знакомстве и о том, как вы проводите время вместе? [/b]


Мы познакомились в Сан-Диего, и он пригласил меня на его вечеринку на яхте. Время мы проводили замечательно: все девушки дрались за то, чтобы с ним переспать, — так прошла наша ночь. Он хороший чувак, у него много средств, и он умеет отдыхать. А сам по себе он тихий и спокойный: просто сидит, а девочки сами прибегают к нему.

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»


Детство вы провели в России, вам известны звезды отечественного шоу-бизнеса?


Моей маме нравится Алла Пугачева, а еще этот со «Стирки» (ток-шоу Андрея Малахова «Большая стирка». — Прим. ред), не помню, как зовут.


[b]Андрей Малахов?[/b]


Да! Его помню, он меня приглашал месяцев пять назад на свое шоу, но мама не отпустила: она боится, что меня заберут в армию тут. Знаю героев «Нашей Russia», Петросяна помню и фильм «Бриллиантовая рука».


Не так давно вы отдыхали в Дубае, где резвились с тиграми, прыгали с парашюта. Расскажите о своем отдыхе.


Я поехал в Индонезию на два дня и решил остаться на континенте: полетел в Сингапур, Малайзию, Таиланд, Индонезию и не только. В Дубае был самый лучший отдых. Я снял себе апартаменты на 30 дней, и меня там все знали: шейхи, принц. Каждый из них хотел, чтобы я хорошо провел время, они показывали мне своих тигров и все, что они имели. Хищники — это их домашние кошки, они с ними телевизор смотрят.

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»


[b]Вы же даже валялись и обнимались с этими тиграми, и ваши видео тоже отчасти рискованны. Вы чего-нибудь боитесь? [/b]


Из жизни надо выжимать все. Мой единственный страх — смерть.

Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»


Каких русских звезд YouTube вы знаете? [/b]


Никаких, кроме Rakamakafo! Наверно, мы сделаем с ними тоже совместное видео.


Автор пранка с бензопилой Виталий Здоровецкий: «Меня сажали в тюрьму 9 раз!»



Источник фото:
SUPER

5-06-2015, 20:07
Просмотров новости: 1271
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: