» » Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег

Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег

Чтобы заработать средств на рекламе в соц. сетях, российская телеведущая Виктория Боня не гнушается использовать даже собственного ребенка. На днях поклонники 35-летней экс-участницы телепроекта «Дом-2» были шокированы новостью о том, что Боню сняли с рейса в аэропорту Ниццы. По словам девушки, в ее чемодане было обнаружено большое количество батареек и шуруповерт. Как объяснила в разговоре с SUPER сама Виктория, она «просто не заметила», как ее дочь Анджелина-Летиция положила опасные для ее возраста инструменты в сумку.


Однако, как выяснилось, история с багажом оказалась очередным пиар-ходом. На фотографии с описанием инцидента, которую телеведущая опубликовала в своем «Инстаграме», запечатлен вовсе не аэропорт одного из самых популярных французских курортов, а московский «небесный причал». Это подтверждает табличка «не курить» на стене здания. Кроме того, оправдательная речь российской «золушки» также вызвала подозрения — в ней Виктория зачем-то подробно описывает модель шуруповерта, который ее 3-летняя дочь якобы использовала как игрушку.


«Дело в том, что Энджик подложила в чемодан безобидный шуруповёрт B**** *** V, которым мы собирали ее самокат», — ненавязчиво хвалит марку телеведущая.

Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег


К слову, после публикации поста на новостном портале программы «Вести», также осветившей неприятную ситуацию с Викторией, и интернет-издания Woman.ru появилась надпись «На правах рекламы», что окончательно убедило многочисленных блогеров и интернет-пользователей, что Боня в очередной раз использует скрытую рекламу.

Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег
Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег


Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег


Блогеры не оставили без внимания и материнские качества Бони, которая не следит за своим ребенком и позволяет ему играться с опасными для жизни инструментами. «Куда смотрит Боня? Ее бедная дочь в руки с таким же успехом раскаленный паяльник может взять, пока мамаша селфи в «Инстаграм» выкладывает», — негодуют подписчики знаменитости.


Напомним, Виктория Боня давно рекламирует продукты питания и вещи в соц. сетях. Однажды телеведущая дала повод для скандала, разместив несколько публикаций, где призывала употреблять алкогольную продукцию известной марки. Также не раз вскрывалась и ее ложь — в своем интервью Ксении Собчак Боня подтвердила, что врала поклонникам об отсутствии отношений с олигархами и женатыми мужчинами. Виктория призналась сразу в нескольких романах с бизнесменами, состоящими в браке.

Викторию Боню в очередной раз уличили во лжи ради денег



Источник фото:
Архивы

5-06-2015, 18:15
Просмотров новости: 239
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: