» » 155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии

155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии

Модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии. Нестандартная по своим параметрам красотка утверждает, что сильный пол видит ее «безумно с*ксуальной» девушкой.На сегодняшний день она весит 155 килограммов.

155-килограммовая модель Тесс Холлидей снялась в откровенной фотосессии



Одна из самых известных моделей plus-size по имени Тесс Холлидей, которая на данный момент весит 155 килограммов, снялась в откровенной фотосессии. Девушка абсолютно не комплексует по поводу своих форм. Более того, красотка утверждает, что представители сильного пола считают ее «безумно с*ксуальной».
Стоит сказать, что 29-летняя Тесс, одевающаяся в 60-й объем одежды, умудряется оставаться в центре внимания, на ровне с обычными моделями, и заключает контракты на серьезные суммы с самыми престижными агентствами.
Кстати, эксперты придерживаются мнения, что еще лет 10 назад, на Холлидей никто не обратил бы внимания, но в силу того, что современный мир неумолимо «толстеет» и представление людей о красоте меняется, Тесс становится все более интересной для общественности.

5-06-2015, 12:57
Просмотров новости: 557
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: