» » Волочкова стала простой дояркой

Волочкова стала простой дояркой

Волочкова предстала в образе доярки. То ли от скуки, то ли для эпатажа, российская балерина не перестает удивлять общественность своими снимками, которыми она делится в соц. сети.


Волочкова стала простой дояркой



Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова, славящаяся постоянными упоминаниями о себе, в очередной раз решила удивить общественность, вот только не своей растяжкой, как это нередко происходит, а новым образом.
В рамках гастролей Волочкова побывала в Башкирии. Так вот, пока у звезды было свободное время, она решила побывать на экскурсии в одной из местных ферм, где и подоила корову, и похвасталась дынным событием в своем блоге, вот только, судя по фотографии, «буренка не очень настоящая…», как написал один из пользователей.

5-06-2015, 08:54
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: