» » Брат Мэрайи Кэри открыл шокирующие тайны личной жизни своей сестры

Брат Мэрайи Кэри открыл шокирующие тайны личной жизни своей сестры

Брат Мэрайи Кэри открыл шокирующие тайны личной жизни своей сестры

Брат Мэрайи Кэри открыл шокирующие тайны личной жизни своей сестры

Вчера старший брат популярной Мэрайи Кэри дал журналистам сенсационное интервью о жизни своей сестры. Морган Кэри утверждает, что у его сестры серьёзные проблемы с алкоголем и наркотиками. По словам мужчины, его родная сестра уже давно не ощущает меры, заглушая свои проблемы шампанским и вином. Морган переживает, что в конечном итоге Мэрайя может повторить участь своей коллеги по сцене, Уитни Хьюстон, в смерти которой не последнюю роль сыграли запрещённые препараты.


По словам Моргана, впервые он понял, что его сестра зависима от алкоголя в 2001 году, когда у певицы произошло психическое расстройство.


Брат звезды сообщил журналистам, что артистка пила на протяжении своей . Сейчас же она, по сути, осталась одна:

Мэрайя выпивала на протяжении всей беременности. Я уже даже не могу вспомнить случая, когда бы она при мне находилась в трезвом состоянии, и это по-настоящему страшно. У нее нет поддержки, она не способна время от времени здраво мыслить. Она оттолкнула от себя всех надежных людей. Ежели моя сестра будет когда-нибудь найдена мертвой… Я даже не представляю иного варианта развития событий! Все, кто наполняет ее бокал алкоголем, ставит под угрозу ее жизнь!


Переживая за судьбу сестры, Морган отметил, что ей очень не повезло в личной жизни, поскольку Ник Кэннон женился на певице по расчёту, желая прославиться и разбогатеть. Даже совместные дети — результат хитрого плана амбициозного молодого человека:

Ник послушал людей, которые сказали ему: «Закрути роман с Мэрайей. Она считает тебя классным, тебе остается только родить совместных и отправиться в банк». Ник жаждал обогащения с первого дня их романа. Ему было плевать на мою сестру, но он имеет огромное влияние на мою сестру


Неизвестно, дошла ли информация о скандальном интервью до популярной исполнительницы, но на данный момент представители Мэрайи и Ника не дали никаких официальных комментариев откровениям Моргана Кэри. Кстати, брат и сестра не общаются уже около двух лет.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

5-06-2015, 00:57
Просмотров новости: 222
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: