» » Анна Седокова рассказала о суде по наследству умершего мужа

Анна Седокова рассказала о суде по наследству умершего мужа

Анна Седокова рассказала о суде по наследству умершего мужа

В последние дни в сети появилось много слухов о том, что певица Анна Седокова судится за наследство бывшего мужа Валентина Белькевича, который умер в возрасте 41 год от тромбоэмболии.

Чтобы избежать неправдивых сплетен и грязи, Анна Седокова решила сама откровенно рассказать о судовой процессе.

Анна Седокова рассказала о суде по наследству умершего мужа

Оказывается, певица и правда судится с женой своего бывшего мужа Валентина Белькевича за наследство. На стороне Седоковой также выступают родители Белькевича, которым тоже положена доля в наследстве спортсмена.

"Мы не до конца понимаем, что происходит. Оказалось, что деньги, лежавшие у него на счету, мистически исчезли за неделю до его смерти, а его женщина, с которой он жил, через два дня улетела жить в Швейцарию. Я очень хотела решить все миром. Но, к сожалению, отвечающая сторона сделала все, чтоб усложнить процесс. Вот и сейчас они уже дважды не появились на заседании суда. Видимо, это такая стратегия. Теперь у нас есть еще бабушка, дедушка и дядя. Надеемся, суд примет справедливое решение, документация на нашей стороне, а Ежели нет, то все равно все будет хорошо, и дочка никогда ни в чем не будет нуждаться."

5-06-2015, 00:11
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: