» » Брат Мэрайи Кэри назвал сестру «алкоголичкой» и «наркоманкой»

Брат Мэрайи Кэри назвал сестру «алкоголичкой» и «наркоманкой»

Морган Кэри, брат знаменитой американской певицы, назвал сестру алкоголичкой и наркоманкой. По словам ближайшего родственника звезды, Мэрайя имеет пристрастие к спиртным напиткам. Именно из-за этого члены семьи не общаются на продолжении двух лет.

Брат Мэрайи Кэри назвал сестру «алкоголичкой» и «наркоманкой»



Представителям прессы удалось пообщаться с братом знаменитой американской певицы Мэрайи Кэри Морганом. Молодой человек поделился некоторыми пикантными подробностями из жизни звезды, а также рассказал, почему уже более двух лет между ним и сестрой полностью разорвана связь. По словам брата певицы, конфликт, который перешёл в затяжную ссору, начался из-за пристрастия Мэрайи к алкоголю.
Морган рассказал, что ранее ему доводилось неоднократно видеть сестру в пьяном состоянии. По словам мужчины, выпивала певица даже во время беременности. Также он не исключает, что звезда вполне могла увлекаться наркотиками. «» - рассказывает Морган.

4-06-2015, 22:34
Просмотров новости: 357
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: