» » Растяжка у Валерии оказалась не хуже чем, у Волочковой

Растяжка у Валерии оказалась не хуже чем, у Волочковой

Растяжка у Валерии не хуже Волочковой. Об этом говорит фотография, которую российская певица недавно выложила в сеть. Стоит сказать, что Валерия уже давно увлекается йогой и любит спорт, который помогает ей оставаться в форме.


Растяжка у Валерии оказалась не хуже чем, у Волочковой



Ни для кого не секрет, что российская певица Валерия занимается спортом и получает от этого массу удовольствия, так как занятия помогают ей оставаться на высоте. Пару дней назад исполнительница решила на своей станице в соц. сети похвастать снимком, на котором она запечатлена сидящей на шпагате.
Так вот по снимку видно, что Растяжка у Валерии ничем не хуже чем Анастасии Волочковой, которая своим шпагатом уже приелась, так как демонстрирует его регулярно.
Отметим, что Валерия занимается не только спортом. Много лет назад певица увлеклась йогой, и до сих пор ею занимается, чем весьма довольна, и чувствует себя превосходно.

4-06-2015, 20:00
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: