» » Викторию Боню обыскали в аэропорту и сняли с рейса

Викторию Боню обыскали в аэропорту и сняли с рейса

Экс-звезда «Дома-2» вызывает подозрения не только у охранников яхты Роберто Кавалли, но и у французских жандармов. 35-летнюю телеведущую не допустили до рейса в аэропорту Ниццы, когда та пыталась улететь в Испанию. Подозрение сотрудников правопорядка вызвало содержимое ручной клади Бони: в ее чемодане марки Louis Vuitton были обнаружены батарейки и шурупы в большом количестве. Необычные для дамского саквояжа предметы вынудили полицейских пригласить Викторию на детальный осмотр багажа, из-за чего девушка опоздала на рейс. Как выяснилось, металлические предметы, похожие на детали взрывного устройства, в ее чемодан накидала ее 3-летняя дочь Анджелина-Летиция, а в телеведущая второпях не заметила этого.

Викторию Боню обыскали в аэропорту и сняли с рейса



Источник фото:

4-06-2015, 14:37
Просмотров новости: 395
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: