» » Жена Никиты Джигурды во Франции судится с телешоу «Пусть говорят»

Жена Никиты Джигурды во Франции судится с телешоу «Пусть говорят»

Как поведал сам Джигурда, поводом для обращения во французский трибунал стало недавнее интервью Марины Анисиной, которое у нее взяли представители передачи Андрея Малахова «Пусть говорят».


Жена Никиты Джигурды во Франции судится с телешоу «Пусть говорят»


По мнению возмущенного шоумена, «редакторы Андрюши» оскорбили его супругу, распространив неправдивую информацию о том, что Анисина изменила Джигурде со своим давним другом и бывшим партнером по фигурному катанию Гвендалем Пейзера. Как утверждает сам Джигурда, это в принципе невозможно, так как они с Мариной являются единым целым, и подобное в их семье произойти не может.


На днях олимпийская чемпионка по танцам на льду обратилась с иском в судебные органы Франции, для чего предварительно сделала юридический перевод текстов и документов, собрала все необходимые бумаги и изложила суть всех своих претензий к Первому каналу и к самой передаче «Пусть говорят».




Напомним, что речь идет об интервью, которое Анисина дала сотрудницам телешоу, прибывшим специально для этого во Францию. Эта беседа пришлась как раз на тот период, когда в семье Джигурды и Анисиной были проблемы, и речь даже шла о разводе пары. По словам Марины, тогда журналисты заплатили ей 600 тысяч рублей за интервью, и хотели за эти деньги услышать от нее побольше откровений на тему их с Джигурдой семейных отношений. Как считает сама Анисина, она выполнила все условия контракта, но журналистов это не устроило. Поначалу они хотели услышать от нее «чуть-чуть драмы», а после того, как этого не произошло, одна из журналисток грозилась вызвать полицию, видимо собираясь обвинить Анисину в мошенничестве.



Жена Никиты Джигурды во Франции судится с телешоу «Пусть говорят»



Марина говорит, что ситуация стала еще более абсурдной, когда телевизионщики стали буквально силой удерживать ее в комнате, где проходили съемки, загородив дверь и не давая ей выйти. В итоге она согласилась на продолжение интервью и съемку ее детей, находящихся также во Франции.


Закончилось все вызовом полиции, правда сделала это уже сама Анисина. Представители французских правоохранительных органов, которые оперативно прибыли на вызов, не стали никого задерживать, а провели профилактическую беседу с журналистками, потребовав, чтобы те выпустили Марину.

4-06-2015, 14:32
Просмотров новости: 190
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: