» » Влад Соколовский и Маргарита Герасимович женились

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович женились

Бывшие участники шоу «Фабрика звёзд» Влад Соколовский и Маргарита Герасимович связали свои судьбы узами брака. Известно, что для свадьбы ребята выбрали дату «со смыслом» - ровно 25 лет назад 3 июня обвенчались родители знаменитого певца.

Влад Соколовский и Маргарита Герасимович женились



3 июня состоялась церемония бракосочетания известных российских артистов нового поколения Влада Соколовского и Маргариты Герасимович, более известной под сценическим псевдонимом «Дакота». Ребята познакомились и влюбились друг в друга во время участия в музыкальном шоу «Фабрика звёзд 7».
Возлюбленные, по всей видимости, решили окончательно расставить все точки над «i». Ежели ранее звёздам неоднократно приписывали романтические связи с другими знаменитостями, теперь подобного не повторится. Стоит отметить, что дату для проведения церемонии бракосочетания Влад и Дакота выбрали не спроста: ровно 25 лет назад в этот же день обвенчались родители Соколовского.

3-06-2015, 22:15
Просмотров новости: 1412
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: