» » Дочь Умы Турман произвела фурор в Нью-Йорке

Дочь Умы Турман произвела фурор в Нью-Йорке

Дочь Умы Турман произвела фурор в Нью-Йорке

Накануне в Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония вручения наград Совета модных дизайнеров Америки - CFDA Awards. И, как обычно, поздравить лучших в мире моды, а заодно и похвастаться модными туалетами собралось множество звезд, начиная с Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams) и заканчивая Ким Кардашян (Kim Kardashian). Однако в центре внимания светских обозревателей помимо обладателей наград оказалась совсем юная дебютантка.

Майя Турман-Хоук (Maya Thurman Hawke) – дочь голливудских знаменитостей Умы Турман (Uma Thurman) и Итана Хоука (Ethan Hawke) – впервые появилась на красной дорожке без родителей.

Компанию на церемонии 16-летней девушке, которая, по мнению журналистов, очень сильно похожа на мать в молодости, составил американский модельер Зак Позен (Zac Posen). И как нетрудно догадаться, для своего дебюта Майя выбрала платье из новой коллекции модельера – эффектный наряд с цветочным принтом.

Теперь обозреватели гадают, не планирует ли Турман-Хоук пойти по стопам родительницы и попробовать себя в модельном бизнесе? Кстати, Ума начала карьеру в возрасте 17 лет.


Дочь Умы Турман произвела фурор в Нью-Йорке

3-06-2015, 20:35
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: