» » Ким Кардашян прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

Ким Кардашян прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

Ким Кардашян прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

Ким Кардашян прокомментировала слухи о суррогатном материнстве

Буквально два дня назад новость о том, что американская телезвезда беременна вторым ребёнком, облетела все СМИ. Поклонники знаменитой теледивы в восторге от радостной новости. Однако нашлись и те, кто сомневается в том, что беременна именно Ким, а не посторонняя женщина, которую супруги наняли в качестве суррогатной матери.


Дело в том, что на протяжении последнего года Ким неоднократно заявляла, что мечтает родить своей дочери Норт брата или сестру, однако все попытки забеременеть оканчиваются неудачей. По словам звезды, она занимается с*ксом со своим супругом постоянно, однако желанная беременность всё не наступает.


После того, как Ким обратилась к врачу, стало всем известно, что у неё серьёзные проблемы с зачатием. Говорили даже, что медики посоветовали паре усыновить второго ребёнка, или воспользоваться услугами суррогатной матери. Врач, проводивший обследования сообщил звезде, что даже Ежели она забеременеет, то вторая беременность, скорее всего, станет для неё последней.


Поскольку вся врачебная информация озвучивалась в эфирах «Семейство Кардашян», многие зрители не поверили в то, что Ким удалось забеременеть, и решили, что на самом деле супруги отыскали суррогатную мать.


Ким, узнавшая о подобных разговорах, была очень возмущена. На своей страничке в Твиттере телезвезда написала сразу несколько сообщений, пообещав в скором времени транслировать то, как будет протекать её беременность, в прямом эфире:

Жду, когда заработает мой веб-сайт! Тогда я буду транслировать видео в режиме реального времени, и все, кто сплетничает об этом, смогут убедиться сами… Я имею в виду все эти сплетни и ложь. Люди так много выдумывают, даже те, кого считаешь близким. На такое я не могла не ответить. Ежели бы мы прибегли к услугам суррогатной матери, я бы в этом призналась! Но, к счастью, этого делать не пришлось.


Кстати, вчера Ким уже жаловалась на сильный токсикоз, несмотря на ранний срок .


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

3-06-2015, 18:54
Просмотров новости: 262
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: