» » Любовница Марата Башарова увлекается алкоголем?

Любовница Марата Башарова увлекается алкоголем?

Журналистам стали известны новые подробности отношений скандально известного актера Марата Башарова и его нынешней возлюбленной Елизаветы Шевырковой. В окружении пары рассказывают о том, что влюбленные вместе увлекаются спиртными напитками.


Ранее Лизы был роман с модным московским дизайнером Вячеславом Масловым. Пара встречалась около полтора года. Пара рассталась в марте текущего года. Бывшие влюбленные поняли, что их отношения исчерпали себя. После расставания Слава и Лиза сохранили дружеские отношения.


Любовница Марата Башарова увлекается алкоголем?


Марат Башаров. Фото: polytika.ru.


Правда, друзья Елизаветы рассказывают о том, что отношения пары не сложились из-за ее пристрастия к алкоголю. журналистам все таки удалось раздобыть множество фотографий Лизы, на которых она позирует с бокалом в руках. Что касается Марата Башарова, то актер также любит выпить.


Не так давно пара отдыхала в Чехии и Италии. Однако ни Шевыркова, ни Башаров никаких комментариев о своих романтических отношений не давали.


Напомним, бывшая подруга актера Анна Созонова ранее рассказывала о том, будто бы Башаров крутил романы сразу с несколькими девушками. В частности с Шевырковой он начал крутить роман еще когда встречался с ней.

3-06-2015, 16:17
Просмотров новости: 261
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: