» » Личный стилист Умы Турман о внешности актрисы: "Это всего лишь макияж!"

Личный стилист Умы Турман о внешности актрисы: "Это всего лишь макияж!"

Личный стилист Умы Турман о внешности актрисы: "Это всего лишь макияж!"
Стилист утверждает, что никакой пластики не было

Вслед за пластическим хирургом и участником третьего "Холостяка" внешний вид Умы Турман, о котором в последние два дня говорит общественность, прокомментировал личный стилист актрисы Трой Серратт.

Как утверждает стилист, он сильно удивлен критикой, которая обрушилась на Уму Турман. Трой Серрат рассказал, что это был всего лишь макияж, который является одним из средств творческого самовыражения в мире шоу-бизнеса.
Как рассказывает People,стилист заявил, что "это всего лишь макияж, который смывается к вечеру". Актриса была накрашена в стиле "легкого парижского шика", где делается акцент на яркие губы и цвет лица, но не используется тушь для ресниц. Также Трой добавил, что женщинам стоит быть более открытыми и свободными, как в жизни, так и на красных дорожках, и не увлекаться накладными ресницами.

Личный стилист Умы Турман о внешности актрисы: "Это всего лишь макияж!"

Стилист актрисы заявил, что это был всего лишь макияж

Напомним, что Ума Турман на премьере фильма "Пощёчин" выглядела весьма странно – бледность, не накрашенные глаза и странный блеск кожи. Многие грешили на отсутствие макияжа, а отец Умы даже выложил пост в социальную сеть о болезни дочери гриппом, и заявил, что она не должна была идти на презентацию фильма. Так или иначе, внешность 44-летней актрисы стала поводом для обсуждений.

Личный стилист Умы Турман о внешности актрисы: "Это всего лишь макияж!"



По материалам: bimru.ru.
Фото новости: из сети Интернет

13-02-2015, 12:00
Просмотров новости: 649
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: