» » Впавшая в кому дочь Хьюстон выздоравливает

Впавшая в кому дочь Хьюстон выздоравливает

Впавшая в кому дочь Хьюстон выздоравливает
Отец до сих пор пребывающей в коме Бобби Кристины Браун заявил, что она пошла на поправку. Более того, по его словам, никто не собирался отключать девушку от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери – легендарной певицы Уитни Хьюстон.

Популярный музыкант Бобби Браун заявил, что его дочери стало немного лучше, а тем СМИ, которые сообщили об отключении ее от аппаратов, он пригрозил судом. Отец Бобби Кристины обрел надежду, что скоро его дочь выйдет из комы, и поблагодарил Бога за то, что он услышал его молитвы. Исполнитель организовал 9 февраля публичный молебен: вместе с ним о здоровье наследницы Уитни Хьюстон молились многочисленные фанаты певицы, приехавшие на мероприятие.

За непроверенную информацию об отключении Бобби Кристины от аппаратов Бобби Браун настроен судиться с изданиями, уже несколько раз "похоронившими" его дочь. В списке будущих фигурантов дела значатся The Daily Mail, TMZ, The National Enquirer и The Atlanta Journal Constitution.

Эти издания сообщили накануне, что родные 21-летней Бобби Кристины Браун все-таки приняли решение отключить ее от аппаратов жизнеобеспечения 11 февраля, в день смерти ее матери. Газета The Daily Mail ссылалась на осведомленный источник, якобы узнавший, что врачи дали дочери Хьюстон еще день жизни, так как, по их мнению, активность головного мозга наследницы Уитни остается крайне низкой и никакой надежды на выздоровление нет.

Однако на днях из-за невыясненных обстоятельств в дело вмешалась полиция. Американские следователи возбудили уголовное дело после того, как отыскали на теле и лице Бобби Кристины следы травм, которые она получила до того, как была найдена без сознания в ванной. Под подозрения попал ее супруг Ник Гордон.

На данный момент Браун все еще находится на аппарате искусственного поддержания жизни. Адвокат семьи Бобби Кристины заявил, что большинство данных, которые появляются в прессе о состоянии дочери Уитни Хьюстон и Бобби Брауна, не соответствуют действительности.



По материалам: dni.ru.
Фото новости: из сети Интернет

13-02-2015, 12:00
Просмотров новости: 305
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: