» » Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей

Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей

Ресторатор Илья Лихтенфельд в последнее время был главным светским «ньюсмейкером» Москвы. Не успела столичная публика обсудить разрыв 36-летнего бизнесмена с «мисс Одесса» Мариной Приемовой, как в кулуарах начали поговаривать о его неудачах не только в любовных, но и в рабочих делах: продаже и закрытии его успешных клубных проектов. Слухи о банкротстве щедрого плейбоя активно обсуждали за бокалом «Беллини» посетители некогда его же ресторанов, расценивая его отъезд в США как бегство от долгов и эмиграцию. С удивлением судачили и о его новом увлечении — 26-летней звезде реалити-шоу «Холостяк» Алене Орловской. В интервью SUPER Илья Лихтенфельд опроверг сплетни о своем плачевном финансовом положении, открестился от приписываемого романа и заявил, что завязывает с бизнесом в России.


В Москве активно обсуждают продажу ваших флагманских проектов: клубов Gipsy и Denis Simachev Shop&Bar. Многие утверждают, что на такие крайние меры вы решились из-за серьезных неудач в бизнесе, и даже говорят о вашем банкротстве. Не могли бы вы прояснить ситуацию?
Банкротство — это, конечно, очень громкое слово. Есть из-за кризиса серьезные проблемы в бизнесе. Да, Gipsy продан, но Denis Simachev Bar — нет.
Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей

По последней информации, вы недавно были замечены в Майами. Близкие к вам источники сообщали, что вы решили прочно там обосноваться и сняли на длительный срок элитный пентхаус. Где вы сейчас находитесь?
В основном я нахожусь в Нью-Йорке. Никаких пентхаусов не снимаю. Когда приезжаю в Майами, останавливаюсь у своего друга.
Вы говорите, что у вас проблемы в бизнесе, однако сейчас находитесь в крупном мегаполисе США — не самое лучшее место проживания для человека, столкнувшегося с финансовыми проблемами. Почему не остались в Москве?
Я закончил свою деятельность в России, поэтому нахожусь в Америке. Хочу со временем здесь начать бизнес какой-то, но не сейчас.
В знакомой вам сфере или будете пробовать что-то новое?
Есть несколько идей, я пока не могу сказать. Думаю, осенью это уже будет известно.
Вы сейчас в Нью-Йорке один? Ваше сердце свободно?
Да, я один. Любые отношения, которые мне сейчас приписывают, — выдумка.
Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей

В свете обсуждали, что вы сходились со своей бывшей девушкой Мариной Приемовой, несмотря на измену с ее стороны.
Нет, мы не сходились и измен не было. Какой-то полный бред. Мы расстались в феврале. Наши отношения с Мариной закончились, просто закончились.
Как вы считаете, до мелочей «придуманные» истории ваших неудач, которые пересказывает некогда близкий вам круг людей, — это чей-то продуманный план вашей дискредитации?
Поскольку я медийный персонаж, понятное дело, что, когда у меня есть проблемы в жизни и бизнесе, все приукрашивают факты. Они вдруг обрастают какими-то невероятными подробностями.
Все наслышаны о том, как вы устраивали для своих друзей лучшие вечеринки в своих заведениях: снимали для них безвозмездно столы, раздавали сертификаты на круглые суммы в ресторан FF Bar, поили и кормили. В свете последних событий их отношение к вам изменились?
Честно говоря, люди по-разному отреагировали. Однако значительная часть людей, окружавших меня, оказались гнилыми. Впрочем, меня это даже радует, потому что за эти полгода я понял, кто настоящий, а кто нет. Близких мне людей стало гораздо меньше.
Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей
Илья Лихтенфельд — о проблемах в бизнесе, личной жизни, московской тусовке и предательстве друзей


Источник фото:
Архивы SUPER

3-06-2015, 14:18
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: