» » Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой

Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой

Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой. В данное время неизвестно, куда направилось трио. Стоит сказать, что Бузова из-за своего плотного графика крайне редко видится с мужем Дмитрием Тарасовым, который также обделен хлопотами и занятостью.

Ольга Бузова поехала на море с супругом и сестрой



Российская светская львица Ольга Бузова вместе со своим супругом Дмитрием Тарасовым и сестрой Анной отправились на совместный отдых. Об этом сообщила сама Бузова, при всем этом не не уточняя, где именно она со своей компанией будет отдыхать.
Стоит сказать, что перед поездкой и Ольга, и ее сестра привели себя в порядок, чтобы на курорте, ни прибегая к использованию различной косметики, быть на высоте. Например, Бузова успела пройти несколько процедур для ухода за волосами, сделала покраску и коррекцию бровей и заламинировала ресницы.
Отметим, что Ольга и ее супруг с нетерпением ждали этот отпуск, ведь они сильно устают из-за своего плотного графика, и совсем мало видятся из-за загруженности, вот только непонятно, почему Бузова предпочла в этот раз взять с собой сестру, вместо того, чтобы отдать все свое время мужу.

3-06-2015, 12:15
Просмотров новости: 348
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: