» » Шэрон Стоун страдает из-за отсутствия мужского внимания

Шэрон Стоун страдает из-за отсутствия мужского внимания

Шэрон Стоун страдает из-за отсутствия мужского внимания

Шэрон Стоун страдает из-за отсутствия мужского внимания

Кто бы мог подумать, что одной из самых с*ксуальных женщин Голливуда, которая стала мечтой большинства мужского населения планеты, не хватает простого внимания противоположного пола. Совсем недавно Шэрон Стоун пожаловалась журналистам, что мужчины боятся её и избегают, поскольку считают с*кс-символом и олицетворяют актрису с её героиней из «Основного инстинкта»:

Я бы хотела, чтобы мужчины знакомились со мной. Но на самом деле этого не происходит. Мне кажется, что они бояться меня, считают меня чересчур с*ксуально настроенной. Мне кажется, люди способны поверить любому мифу, который ты им расскажешь.


На самом деле звезда считает себя самой обычной женщиной, даже, возможно, в некоторой степени, «синим чулком». Она не носит каждый день с*ксуальные открытые наряды, подчёркивающие её фигуру, предпочитая обычную удобную одежду. Однако поклонники уверены, что она и в обычной жизни остаётся героиней глянцевых обложек:

В настоящей жизни я больше похожа на женщину, которая носит одежду большого размера и таскает за собой мешок книг. Но люди купились на историю, что я с*кс-символ, потому мужчины бояться и убегают от меня


Самое парадоксальное в том, что когда Шэрон только начинала свою кинокарьеру, никто не воспринимал её в качестве с*кс-символа. Более того, режиссёры отказывали молодой актрисе в ролях, считая её нес*ксуальной:

Это так забавно. В начале моей карьеры продюсеры звонили моему агенту Чаку и открыто говорили, что не могут меня нанять, потому что я не с*ксуальна. Этому было простое объяснение – на кастинги я приходила в «бабушкиных» нарядах.


Всё изменила «голая» фотосессия для журнала Playboy, в которой Шэрон Стоун решила принять участие ради собственной карьеры. У к тому времени не было средств даже на оплату счетов, и она дала своё согласие на съёмку. Вскоре Шэрон пригласили в «Основной инстинкт».


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-06-2015, 18:13
Просмотров новости: 349
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: