» » Марина Анисина подала иск против программы «Пусть говорят» во Франции

Марина Анисина подала иск против программы «Пусть говорят» во Франции

Марина Анисина подала иск против программы «Пусть говорят» во Франции

Марина Анисина подала иск против программы «Пусть говорят» во Франции

Несколько месяцев назад, когда между Никитой Джигурдой и его супругой Мариной Анисиной возникли разногласия, которые едва не закончились разводом, у знаменитой фигуристки случился конфликт с журналистками программы «Пусть говорят».


Тогда, в начале марта, сотрудницы телепрограммы приехали во Францию, чтобы зять у Анисиной интервью. За беседу спортсменка получила гонорар в размере 600 тысяч рублей. Однако корреспонденткам показалось, что фигуристка не полностью «отработала» выплаченные деньги. По словам Анисиной, журналисты хотели от неё побольше драматических откровений о тиране-муже:

Знаете, доходило просто до абсурда, они говорили мне: «Марина, это никуда не годится, можете дать нам чуть-чуть драмы?» В итоге по истечении трех часов одна из корреспонденток высказала мне свое недовольство. Она заявила, что готова вызвать полицию, потому что я обманула ее ожидания. Я не знаю, что они хотели услышать от меня в адрес Никиты. Что он подвешивал меня ногами к потолку? Но такого не было! Более того, я не могу сказать ничего плохого про отца своих . Я рассказывала им ситуацию такой, какая есть. Я потратила на них единственный выходной. И зачем? Чтобы такое услышать?


В конечном итоге Марину стали насильно удерживать и не давать усесться в машину, чтобы уехать. Фигуристку оскорбляли, называя мошенницей, укравшей деньги.  В автомобиле находились дети, которые стали плакать. Анисина приняла твердое решение вызвать полицию. Прибывшие на место стражи порядка запретили журналисткам удерживать спортсменку, и Анисина покинула место интервью.


Пережив потрясение, Марина Анисина решила привлечь обидчиков к ответственности. Женщина собрала необходимые документы и подала иск во французский трибунал. Никита Джигурда открыл некоторые подробности подачи заявления:

Марина собрала документы все, во французский трибунал поданы документы, идет разбирательство, высланы претензии к Первому каналу, к малаховской программе «Пусть говорят», где наговорили глупостей, где редакторы Андрюши оскорбили Марину


Джигурда уверен, что именно редакторы популярной программы распространили известие о том, что супруга эпатажного артиста изменила ему со своим партнёром по танцам Гвендалем Пейзера.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

2-06-2015, 18:13
Просмотров новости: 228
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: