» » SUPER публикует запись скандальных признаний Юлии Саркисовой (АУДИО)

SUPER публикует запись скандальных признаний Юлии Саркисовой (АУДИО)

34-летняя Юлия Саркисова — бывшая гражданская супруга и мать троих детей миллиардера Николая Саркисова — шокировала всех сенсационными признаниями. В интервью SUPER женщина заявила, что 11 лет жила в страхе перед «мужем-тираном», который нередко издевался над ней. Откровения Саркисовой потрясли как светское общество, так и простых смертных. Однако спустя сутки Юлия еще раз удивила публику, «изменив показания». На своей страничке в «Инстаграме» Саркисова заявила, что журналисты ее недопоняли, и отказалась от большинства своих слов, обвинив прессу в искажении фактов.

SUPER публикует запись скандальных признаний Юлии Саркисовой (АУДИО)


Впрочем, все оправдания Саркисовой опровергает аудиозапись ее скандальных признаний, которую публикует SUPER. На пленке отчетливо слышен голос Юлии, рассказывающей о ее тяжелой жизни в «золотой клетке» Николая Саркисова.


Женщина в красках описывает свои страдания, рассказывает о рукоприкладстве мужа, просит у него «копейку» на содержание, а также клянется своими детьми в том, что жила в страхе перед олигархом долгие годы.



Источник фото:
SUPER, Социальные сети

2-06-2015, 14:55
Просмотров новости: 329
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: