» » Бенедикт Камбербэтч приобрел роскошный особняк в Лондоне

Бенедикт Камбербэтч приобрел роскошный особняк в Лондоне

Популярный британский актер, звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч, который недавно связал себя узами брака со своей возлюбленной Софи Хантер и вскоре должен стать отцом, заранее побеспокоился о комфортной жизни своей семьи.


Бенедикт Камбербэтч приобрел роскошный особняк в Лондоне


Для этого актер не пожалел четырех миллионов долларов, и приобрел шикарный особняк на севере британской столицы. В новом доме супругов целых четыре этажа, а на просторной прилегающей территории есть большой сад. В настоящее время супруги заняты капитальным ремонтом своих новых апартаментов, присматривают новую мебель, мягкие и раскладные кресла, широкий выбор которых кстати представлен на souzmebel.com.ua, и хотят полностью поменять дизайн интерьеров и планировку, чтобы все было стильно и современно.




Инсайдеры утверждают, что причиной, по которой Бенедикт именно сейчас решил обзавестись новым семейным гнездышком, стало желание Софи начать абсолютно новую жизнь и после появления на свет их с Камбербэтчем первенца приехать из роддома в новый дом.



Бенедикт Камбербэтч приобрел роскошный особняк в Лондоне



Напомним, что Софи и Бенедикт официально оформили свои отношения в День всех влюбленных в этом году. Торжество было скромным и закрытым от глаз посторонних, а среди приглашенных были только самые близкие друзья и родственники пары. Папарацци, которые каким-то образом все-таки проникли на территорию острова Уайт, в одной из церквей которого влюбленные дали друг другу клятву верности, рассказали, что в числе гостей были друг и коллега Бенедикта Том Хиддлстон, легендарная актриса Джуди Денч, партнер актера по сериалу «Шерлок» Мартин Фримен и актриса Кира Найтли.


Стоит отметить, что Найтли присутствовала на торжестве уже будучи в интересном положении, так что давняя примета о том, что Ежели на свадьбе присутствует беременная гостья, то вскоре и сама невеста забеременеет в очередной раз подтвердилась. Во всяком случае, информация о беременности новоиспеченной миссис Камбербэтч появилась вскоре после бракосочетания пары.

2-06-2015, 14:37
Просмотров новости: 244
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: