» » Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой

Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой

Эпатажная балерина не устает удивлять своих любимых поклонников «модными луками», которые вместо того, чтобы продемонстрировать чувство вкуса и стиля звезды, чаще всего дают обратный эффект.


Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой


В этот раз Волочкова выложила у себя в Инстаграм снимок, на котором позирует с детьми во время своего вояжа по городам Башкирии. Снимок звезда сопроводила трогательным комментарием, о том, что ей приятно повстречать здесь много хороших людей и пообщаться с их детьми. Однако, наибольшее внимание к себе привлекла меховая шапка балерины, в которой она ходила по улицам несмотря на практически 30-градусную жару. В язвительных комментариях не было недостатка, впрочем знаменитости к подобным ситуациям уже давно не привыкать.





Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой



Анастасия уже не раз «попадала под раздачу» из-за своих безвкусных или неуместных нарядов. Критики неоднократно советовали ей обратиться за помощью к стилистам, либо приобретать действительно модные вещи используя скидки от бонприкс Украина. Благодаря этой возможности можно стать обладательницей всегда качественной одежды, обуви и аксессуаров, которые представлены в широком разнообразии и по самым демократичным ценам. Тем не менее, у Волочковой регулярно проявляются свои, время от времени довольно специфические взгляды на моду.





Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой



Кстати, балерина уже появлялась на публике в мехах, игнорируя летний зной. Летом прошлого года, находясь в Санкт-Петербурге, Волочкова надела на себя белоснежную шубу, которую дополнила рваными джинсами и босоножками на танкетке. Тогда ее также не смутила жаркая летняя погода, а недоумевающие подписчики ехидно предположили, что Анастасия просто не в силах уже была терпеть до зимы, чтобы продемонстрировать приобретенную на турецких распродажах обновку.



Анастасия Волочкова дала очередной повод для насмешек над собой



Кто знает, возможно, у эксцентричной звезды действительно отсутствует вкус, а возможно она уже давно решила твердо придерживаться принципа, когда неважно, что именно о тебе говорят – основное, что говорят.

2-06-2015, 14:37
Просмотров новости: 274
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: