» » Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство, оскорблял ее, а когда девушка была беременна – выгонял ее из дома на улицу.

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха



Детей Николай Саркисов забрал себе, оставив экс-супруге квартиру во Франции.
Разрыв четы Саркисовых обсуждает на данный момент вся светская Россия. Юлия сменила фамилию на девичью и уже публикует фото со смуглыми красавцами, в тот момент, когда сам олигарх поддался чарам топ-модели, с которой проводит время на Лазурном берегу.
Николай Саркисов сразу заявил, что дети будут жить с ним, так как должного воспитания пышногрудая блондинка дать им не сможет. Юля уверяет, что ранена до глубины души, ведь жить без своих малышей она не сможет. В качестве компенсации за развод, олигарх приобрел экс-жене квартиру во Франции, где женщина сейчас и находится.
В прессе она подробно рассказала о том, что жизнь с Николаем для нее была хуже золотой клетки, ведь он унижал ее, постоянно оскорблял и даже во время беременности, будучи в хмельном бреду, выгонял ее из дома на улицу.

2-06-2015, 00:06
Просмотров новости: 951
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: