» » Джаред Лето закрутил роман с 20-летней русской моделью

Джаред Лето закрутил роман с 20-летней русской моделью

Джаред Лето закрутил роман с 20-летней русской моделью
Известный певец Джаред Лето начал встречаться с 20-летней русской моделью Валери Кауфман, с которой он познакомился во время одной из поездок в Россию. Влюбленной паре довольно тяжело затеряться в толпе, и вездесущие папарацци нередко их замечают.
Талантливый актер и певец Джаред Лето неоднократно признавался в своей любви к русской красоте и России, недавно вездесущие папарацци умудрились сфотографировать его с новой пассией, которой оказалась 20-летняя модель из Москвы Валери Кауфман. Влюбленные стараются не афишировать свои отношения, но осведомленные издания, ссылаясь на их знакомых, утверждают, что все свое свободное время Джаред и Валери проводят вместе – занимаются спортом, гуляют и ходят в магазины за покупками.
Напомним, что карьера Валери развивалась довольно быстро, началась она со съемки для обложки журнала Vogue, далее она получила предложение принять участие в показах Dior, Chanel и Valentino. Сейчас она получает большое количество предложений от различных журналов.

1-06-2015, 16:18
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: