» » Актриса Екатерина Климова вышла замуж в «интересном положении»

Актриса Екатерина Климова вышла замуж в «интересном положении»

Актриса Екатерина Климова вышла замуж в «интересном положении»
стало всем известно о том, что популярная актриса в России Екатерина Климова, будучи в «интересном положении», тайно вышла замуж за своего коллегу Гелу Месхи. Отмечается, что их роман начал набирать обороты в октябре после совместного участия в проекте «Волчье сердце», но сами влюбленные никак не комментировали в прессе свои отношения.
На бракосочетании присутствовал узкий круг близких друзей и родственников пары, а также трое детей Екатерины от предыдущих браков. Совсем скоро новобрачные отправятся в необычное свадебное путешествие – сначала на Аляску, где будут кататься в собачьих упряжках по сугробам, после чего полетят в центр развлечений Лас-Вегас, который так любит Гела. Где пройдут роды звезды пока что не сообщается.

1-06-2015, 12:23
Просмотров новости: 554
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: