» » Ольга Шелест перестала скрывать ожидание второго ребенка

Ольга Шелест перестала скрывать ожидание второго ребенка

Ольга Шелест перестала скрывать ожидание второго ребенка
Известная телеведущая Ольга Шелест перестала отмалчиваться по поводу своего интересного положения. 38-летняя звезда в своем микроблоге Instargam разместила снимок c заметно округлившимся животиком и подписала его в ироничном тоне: «Парковка для будущих мамочек». Поклонники знаменитости удостоверились, что она действительно во второй раз готовится стать матерью. Возможно, столь длительный отказ комментировать свое интересное положение был связан с тем, что Ольга немного суеверна.
В Instargam Ольга опубликовала фотографию, на которой она запечатлена возле знака парковки и оставила под ней смешной комментарий. Живот телезвезды скрыть уже тяжело, да и соответствующий хэштег «будущая мама» раскрывает все карты.
На данный момент Ольга и ее первая дочь Муза отдыхают во Франции. Слухи о беременности Шелест начали ходить еще в прошлом месяце, когда знаменитость пришла на одно из светских мероприятий в просторном платье, скрывающем фигуру.
Первой дочери звезды всего 1,5 года, а роды прошли в Америке. Отцом детей Шелест является Алексей Тишкин, с которым телеведущая вместе уже 15 лет, однако официально оформила отношения не так давно.

31-05-2015, 22:00
Просмотров новости: 253
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: