» » Антон и Виктория Макарские стали родителями во второй раз

Антон и Виктория Макарские стали родителями во второй раз

Антон и Виктория Макарские стали родителями во второй раз
Актер Антон Макарский и его супруга Виктория стали родителями во второй раз. Сегодня счастливая мама в своем Instagram опубликовала фотографию из роддома и отметила, что процесс родов прошел довольно легко. У пары появился сын Иван, вес которого составляет 3 400 граммов. На снимке запечатлены супруги и их новорожденный сын.
Супружеская чета Макарских сегодня стала родителями во второй раз. Виктория родила сына, которому заранее дали имя Ваня. Несмотря на то, что беременность была с осложнениями, роды прошли достаточно легко. Как сообщила счастливая мамочка, благодаря молитвам за нее, чудо свершилось. Также Макарская чрезвычайно рада, что смогла доносить свое чадо до праздника Святой Троицы.
У супругов Макарских уже есть дочь по имени Маша, которая родилась три года назад. Виктория неоднократно рассказывала журналистам, что появление на свет первенца было для них с мужем чудом, так как они пытались зачать его долгих 13 лет. Также российские врачи убеждали пару, что ребенок родится неполноценным, однако их израильские коллеги полностью развеяли данные предположения и все обошлось.

31-05-2015, 14:16
Просмотров новости: 348
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: