» » Дарья Канануха отметила победу в шоу «Холостяк» без Тимура Батрутдинова

Дарья Канануха отметила победу в шоу «Холостяк» без Тимура Батрутдинова

Победительница третьего сезона шоу «Холостяк» Дарья Канануха отметила финал без Тимура Батрудинова. Празднование прошло в одном из ресторанов города Казани. На мероприятие пришла и экс-пассия шоумена и участница проекта Алина Чусь.


Дарья Канануха отметила победу в шоу «Холостяк» без Тимура Батрутдинова




Известно, что вчера, 30 мая, в эфир вышла последняя серия третьего сезона проекта «Холостяк», главным героем которого стал резидент «Comedy Club» Тимур Батрудинов. В финале шоу молодой человек выбрал 22-летнюю Дарью Канануху.
Сообщается, что уроженка Казани решила отметить свою победу в одном из ресторанов в своём городе. Но на мероприятии так и не появился её избранник.




Дарья Канануха отметила победу в шоу «Холостяк» без Тимура Батрутдинова



Отметим, что на вечеринку пришла и участница проекта, с которой у Тимура ранее были отношения, Алина Чусь. По её словам, он очень рада за Дарью.
Подчеркнём, что фанаты шоу не довольны выбором Батрудинова. Сразу после окончания финальной серии, они принялись обсуждать решение шоумена в соц. сетях.


31-05-2015, 14:16
Просмотров новости: 660
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: