» » Эмин Агаларов заявил, что разводится с женой

Эмин Агаларов заявил, что разводится с женой

Бизнесмен и певец Эмин Агаларов и дочь президента Азербайджана Лейла Алиева решили расторгнуть брак спустя девять лет супружеских отношений. Вице-президент группы компаний Crocus Group и его супруга сообщили о своем разводе в официальных аккаунтах в Инстаграме. «Для многих не секрет, что наш брак с Лейлой в последние годы носил формальный характер, — поделился 35-летний Эмин Агаларов. — Мы давно живем раздельно. В разных городах. Пришло время официально оформить наш развод, что мы и сделали. Мы остаемся друзьями и продолжаем вместе воспитывать наших детей».


Напомним, в последние годы Эмин Агаларов практически не появлялся на светских мероприятиях со своей 29-летней супругой Лейлой Алиевой. Влюбленные заключили брак в 2006 году, а в декабре 2008-го в США жена Эмина Агаларова родила двоих мальчиков-близнецов Али и Микаила.


Эмин Агаларов заявил, что разводится с женой

Источник фото:
Instagram

31-05-2015, 00:04
Просмотров новости: 703
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: