» » Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в годовщину смерти матери

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в годовщину смерти матери

Дочь Уитни Хьюстон отключат от аппаратов в годовщину смерти матери
Бобби Кристина Браун с матерью Уитни ХьюстонEastnews

Семья Бобби Кристины Браун приняла твердое решение отключить ее от аппаратов искусственного жизнеобеспечения в годовщину смерти своей легендарной матери. Уитни Хьюстон ушла из жизни 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет.

Не смотря на тлевшую в родственниках надежду и сотни молящихся за здоровье у стен больницы, Бобби Кристина так и не пошла на поправку, передает "КП" ссылаясь со ссылкой на The Daily Mail.

Как сообщал "Обозреватель", 21-летнюю девушку нашел в ванной ее гражданский муж Ник Гордон с приятелем Максвеллом Ломасом. Ник рос в доме Уитни Хьюстон - певица приняла его в семью, когда парню было 12 лет. Так что они с Бобби Кристиной - практически брат и сестра.

На теле впавшей в кому дочери Уитни Хьюстон отыскали телесные повреждения

Полиция предполагает, что молодые люди в тот злополучный день могли сильно повздорить, тем более, что ряд источников утверждает, что между ними часты были не только ссоры, но и рукоприкладство.

Также в ее доме были обнаружены наркотики.

Врачи ввели Кристину Браун в искусственную кому и констатировали отек головного мозга. В больнице отметили, что состояние девушки никак не связано с наркотиками или алкоголем.

Дочь Уитни Хьюстон отыскали без сознания в ванне

Позже полиция Атланты начала расследование. У стражей порядка появились веские подозрения в том, что утопление единственной дочери певицы Уитни Хьюстон - дело рук ее неофициального мужа.

13-02-2015, 07:21
Просмотров новости: 345
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: