» » В Англии живет двойник Рианны

В Англии живет двойник Рианны

«Это же Рианна! Давай сделаем с ней селфи!» — на подобные возгласы 25-летняя британка Бьянка Гарти уже не обращает внимания. Девушку из английского города Хакни уже несколько лет принимают за популярную 27-летнюю певицу. Студентка колледжа дизайна невероятно похожа на РиРи: аккуратный вздернутый нос, пухлые губы и миндалевидный разрез глаз.


В отличие от другого двойника Рианны — Адель Лары, неплохо зарабатывающей на сходстве с певицей, Бьянке Гарти похожесть на звезду приносит лишь одни неудобства. «Мне невероятно трудно найти бойфренда, — с грустью замечает девушка. — Все парни хотят видеть во мне Рианну. Ребята, вообще-то я Бьянка!» Чтобы наладить личную жизнь, девушка старается выглядеть иначе: носит другую прическу, делает иную форму бровей и старается не повторять макияжа Рианны. Однако Бьянке Гарти не всегда удаются подобные хитрости, поскольку знаменитая певица меняет имидж так же нередко, как и наряды. Однажды девушка сделала прическу под мальчика и покрасилась в розовый цвет, спустя какое-то время Рианна появилась в подобном парике на публике.


В Англии живет двойник Рианны
В Англии живет двойник Рианны


Впрочем, многие поклонники знаменитостей в погоне за желанием быть похожими на своих кумиров доходят до крайностей. Так, британка Клэр Лисон потратила тридцать тысяч долларов на операции, чтобы стать похожей на Ким Кардашьян.


В Англии живет двойник Рианны
В Англии живет двойник Рианны
В Англии живет двойник Рианны



Источник фото:
Getty

30-05-2015, 16:42
Просмотров новости: 386
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: