» » Страдающая анарексией актриса похудела до 18 кг

Страдающая анарексией актриса похудела до 18 кг

Рейчел Фаррох, ранее известная американская актриса, похудела: теперь 37-летняя женщина весит 18 кг. За последние десять лет она потеряла около 40 кг веса. Почему в её организме произошли изменения, повлекшие за собой анарексию, не могут сказать даже медики.

Страдающая анарексией актриса похудела до 18 кг



На протяжении 10 лет американская актриса Рейчел Фаррох борется с анарексией. За это время женщина потеряла около 40 кг, и теперь, в возрасте 37 лет весит как маленький ребёнок. Недавно в сети появилась информация, что Фаррох снова похудела – теперь до 18 кг.
Женщина никогда не отказывала себе в пище и старалась вести здоровый образ жизни. Почему в её организме произошли изменения, повлекшие анарексию, не знают даже медики. Сейчас большинство специалистов отказывается лечить Рейчел, однако всё же нашлась одна клиника, согласившаяся оказать ей помощь. Вместе со своим мужем, который на протяжении всей болезни не переставал заботиться и поддерживать её, американка собрала 180 тыс. долларов, которые будут потрачены на оздоровительный курс.

30-05-2015, 10:06
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: