» » Коллега гомофоба Охлобыстина по сериалу "Интерны" признался, что он гей

Коллега гомофоба Охлобыстина по сериалу "Интерны" признался, что он гей

Коллега гомофоба Охлобыстина по сериалу "Интерны" признался, что он гей
Иван Охлобыстин и Один Ланд Байронкадр из сериала "Интерны"

Американский и российский актер театра и кино Один Ланд Байрон, известный в России по роли Фила Ричардса в телесериале "Интерны", рассказал в интервью New York Magazine о своей гомос*ксуальности и о том, какие чувства он испытывает от совместной работы с Иваном Охлобыстиным, считающим его своим другом, после гомофобских и антиамериканских заявлений "доктора Быкова".

По словам Байрона, он сообщил родителям о своей ориентации еще в подростковом возрасте. Об этом знают его близкие друзья в России и США и даже пара коллег по российскому телевидению, сообщает NEWSru ссылаясь со ссылкой на сайт Vulture.

Однако, несмотря на то, что персонаж Байрона в "Интернах" признается, что его родители - пара геев, играющий главную роль в сериале Иван Охлобыстин даже не догадывается о том, что его русско-американский партнер по съемочной площадке - гей, отмечает издание.

Скандального Охлобыстина прооперировали: актер "раскроил череп"

Байрон рассказал, что ему было тяжело слушать заявления Охлобыстина о необходимости бомбить Америку и его шутки, что он сохранит Миннесоту ради своего друга (это родной штат актера). Комментарии Охлобыстина о сжигании геев в печах после принятия антигейских законов Байрон воспринял, по его признанию, как удар под дых.

После этого американский актер собирался заявить, что покинет сериал, Ежели там останется Охлобыстин, однако позже передумал.

Любимец российских телезрителей Байрон не знает, какие будут последствия, когда россиянам станет известно о его ориентации, но чувствует, что решение заявить об этом открыто "укрепляет его силы" и является верным.

Бенедикт Камбербэтч и Стивен Фрай призвали помиловать практически 50 тысяч геев

В Миннеаполисе Байрон поступил в кулинарную школу, с тех пор он делит свою жизнь между двумя городами, прилетая на съемки в Москву. Сейчас Байрон начинает сниматься в шестом сезоне "Интернов", также телеканал ТНТ ведет с ним переговоры о роли американского шпиона, проникающего в структуры "Газпрома". Он не уверен, что подпишет этот контракт.

Как сообщал "Обозреватель", Иван Охлобыстин был недавно прооперирован в Москве, после того как разбил голову о стул на именинах своей супруги.

13-02-2015, 07:00
Просмотров новости: 542
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: