» » Маша Ефросинина рассказала об особенностях своего питания

Маша Ефросинина рассказала об особенностях своего питания

Маша Ефросинина, популярная в России и Украине 36-летняя киевская телеведущая,
рассказала во всемирной сети Интернет об особенностях своего питания. Как оказалось, звезда избегает использовать муку, при приготовлении блюд, заменяя её протертым сыром «пармезан» (253 гривны за 1 килограмм, или 509 рублей). По мнению Ефросининой, это прекрасный и легкий ужин. Секретами своей кухни телеведущая поделилась в соц. сети Instagram, разместив фотоснимок только что приготовленных сырников.

Маша Ефросинина рассказала об особенностях своего питания



Популярная в России и Украине 36-летняя киевская телеведущая Маша Ефросинина рассказала о небольших хитростях некалорийного питания. По её словам, Ежели кому-то из женщин очень нравятся, к примеру, сырники, то их вполне можно приготовить, избежав при всем этом не нежелательных в этом случае продуктов: муки и жира.

Маша Ефросинина рассказала об особенностях своего питания



Как оказалось, Маша вместо муки использует натертый твердый сыр «пармезан» (253 гривны за 1 килограмм, или 509 рублей), плюс специальная итальянская тёрка для этого сорта сыра – 409 гривен, или 799 рублей). при всем этом не ещё Машенька добавляет нежирный творог. После приготовления сырники нужно есть теплыми, запивая горячим кофе с нежирным молоком (1%).

Маша Ефросинина рассказала об особенностях своего питания



По мнению Ефросининой, это прекрасный и легкий ужин. Секретами своей кухни телеведущая поделилась в соц. сети Instagram, разместив фотоснимок только что приготовленных сырников.

29-05-2015, 20:26
Просмотров новости: 221
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: