» » Новая фотосессия Жизель Бундхен

Новая фотосессия Жизель Бундхен

34-летняя бразильская топ-модель, одна из самых успешных и самых известных звезд подиума последних лет, приняла предложение не менее известного и популярного в среде шоу-бизнеса фотографа Терри Ричардсона.


Новая фотосессия Жизель Бундхен


Сотрудничество двух звезд ожидаемо получилось успешным. Скандальный мастер на этот раз решил не делать ничего вызывающего и запечатлел Жизель в обычном джинсовом наряде, состоящем из легкого жилета и джинсов с завышенной талией.


Бундхен ограничилась минимумом косметики на лице, а небрежные и в то же время эффектные локоны дополняли образ бунтарки Жизель.




Интересно также и то, что Ричардсон успел сделать несколько кадров в тот момент, когда супермодель только пришло в его студию. Благодаря этому теперь на черно-белых снимках можно в мельчайших подробностях оценить повседневный стиль манекенщицы. Смотрим!



Новая фотосессия Жизель Бундхен



Новая фотосессия Жизель Бундхен



Новая фотосессия Жизель Бундхен



Новая фотосессия Жизель Бундхен

29-05-2015, 14:03
Просмотров новости: 301
  
Теги: RSS, Yandex, news

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: