» » Хорошие рекомендации от программы «Ревизорро» продают рестораторам по сто тысяч рублей

Хорошие рекомендации от программы «Ревизорро» продают рестораторам по сто тысяч рублей

Тысячи поклонников популярной программы канала «Пятница» «Ревизорро» не поверили своим глазам, а некоторые и вовсе разочаровались в казалось бы неподкупной передаче, увидев в Интернете странную рассылку. В ней некая Елена, представившаяся продюсером программы, обращается к владельцу ресторана одного из городов российской провинции и сообщает, что Лена Летучая планирует наведаться в заведение с проверкой. при всем этом не псевдо-продюсер предупреждает, что анти-сотрудничество с командой «Ревизорро» может закончиться для ресторана плачевно.


«Дружба с нами и наши рекомендации принесут посещаемость и прибыль. Надеемся, вы не глупый человек и не новичок. Цена — 100 000 рублей. И тут решать вам: купить себе успех или закрыться завтра», — ставит ультиматум автор нашумевшего письма.


Сколько хозяев кафе и ресторанов уже перевели деньги якобы телеканалу «Пятница», сложно представить.

Хорошие рекомендации от программы «Ревизорро» продают рестораторам по сто тысяч рублей


SUPER связался с президентом холдинга «ПрофМедиа ТВ», которому и принадлежит телеканал «Пятница» — Николаем Картозия. По словам журналиста, письмо — дело рук мошенников. Холдинг уже готовит заявление в правоохранительные органы, чтобы найти преступника и привлечь к ответственности.


— Письмо, распространенное в Facebook, — фейк. Это чье-то мошенничество! — заявил Николай. — Мы подаем заявление в правоохранительные органы, потому что это настоящее мошенничество. Я заявляю, что программа «Ревизорро» никогда ни у каких рестораторов не брала деньги. Я хочу, чтобы все рестораторы России это знали. Ежели кто-то из них получает подобные письма, то это факт мошенничества. Это не первый и не десятый случай подобных обманов, на всех из них мы подаем заявление в правоохранительные органы.


По словам ведущей проекта Лены Летучей, это уже не первый случай, когда от ее имени мошенники вымогают деньги у рестораторов.


— Я увидела письмо, мы уже выясняем, что за мошенники распространяют его, — заявила в разговоре с SUPER Лена. — У нас была подобная история в Хабаровске. Там мошенник лично ездил по отелям и ресторанам и просил 100 тысяч рублей за ложную информацию. Нам удалось его разоблачить. В этом случае мы тоже будем выяснять с помощью прокуротуры, что за мошенники распространяют эту информацию. Программа «Ревизорро» никогда не берет деньги ни за какие сюжеты! Я хочу обратиться ко всем рестораторам: Ежели к вам такое письмо пришло, то сразу же обращайтесь в полицию!

Хорошие рекомендации от программы «Ревизорро» продают рестораторам по сто тысяч рублей



Источник фото:
Архивы

29-05-2015, 14:02
Просмотров новости: 312
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: