» » Положительная динамика: Алексея Янина начали выводить из комы

Положительная динамика: Алексея Янина начали выводить из комы

Положительная динамика: Алексея Янина начали выводить из комы
Вначале мая звезда сериалов "Клуб" и "Дочки-матери" Алексей Янин перенес инсульт и попал в больницу в тяжелом состоянии. Спустя две недели медики начали выводить актера из искусственной комы.

По словам врачей, его состояние улучшается. Спадает отек, меньше вводят лекарств. Организм начал справляться потихоньку сам. Но реабилитация будет очень долгой,

- сообщила супруга актера Дарья на своей страничке в соц. сети.

В ближайшие дни родственники Янина и врачи ожидают полного выхода Алексея из комы.

Положительная динамика: Алексея Янина начали выводить из комы


Ранее Дарья рассказала в одном из своих интервью, что ее мужу стало плохо еще 6 мая, после чего он был доставлен в ГКБ № 1 имени Пирогова. Однако из-за затянувшихся праздников врачи назначили операцию только на 12 мая.

За это время состояние Алексея сильно ухудшилось, поэтому Дарья приняла твердое решение перевести супруга в другую больницу, где ему в срочном порядке была сделана операция.
По материалам: spletnik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

29-05-2015, 00:05
Просмотров новости: 232
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: